Pan sin sal

0 votos
Pan sin sal

Perfecto para seguir dieta

Ingredientes:

  • 600 gramos de harina de fuerza 350 mil. de levadura prensada fresca una cucharadita colmada de azúcar Especias o aromas: cardamomo, curry, hierbas provenzales, ajo

Tamizar la harina. Templar el agua a no más de 40 grados y diluir azúcar y levadura. Dejar repasar hasta que espume. Mezclar todo y amasar. Fermentar hasta que doble volumen y dar forma y fermentar de nuevo. Hornear a 200-220 gramos unos 15 minutos. Dejar enfriar.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

'Hola', el plato que separa la grasa de la comida

'Hola', el plato que ayuda a comer sano

Inspirado en esponjas marinas y con más de mil agujeros, este invento elimina el aceite de las comidas

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla

Sabrosas patatas fritas caseras.

Consigue las auténticas patatas fritas en el microondas

Gracias a esta simple receta podrás disfrutar de este snack en tu hogar en solo 10 minutos