Miércoles, 16 Octubre 2019

Arroz con leche

1 voto
Arroz con leche

Aprende cómo se hace uno de los postres más típicos de nuestro país

Ingredientes:

  • 3/4 litro de leche semientera 1/4 litro de agua Piel de limón Rama de canela 200 gr. azúcar 5 gr. de canela en polvo 50 gramos de arroz

Poner en un recipiente la leche con la piel de limón y la ramita de canela. Añadir el arroz y removerlo. Cocer durante 25 minutos a fuego suave, removiendo. Añadir el almíbar y dejar cocer todo 5 minutos.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España