Jueves, 9 Abril 2020

Buñuelos de carne

4 votos
Buñuelos de carne

Sorprende a los tuyos con este delicioso plato, muy fácil de preparar

Ingredientes:

  • Sobras de carne (pollo, ternera…)
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • vino blanco
  • cerveza
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

La carne se parte en dados, se espolvorea con perejil picado, se rocía con vino blanco y se deja macerar durante media hora.

 

Los huevos se baten en una fuente, se les añade poco a poco la harina y, por último, se incorpora un vaso de cerveza; la masa se trabaja hasta que quede bien esponjosa, se sazona, se le incorpora la carne y se mezcla bien.

 

En una sartén con abundante aceite caliente se van echando cucharadas de pasta, que, según se van dorando, se retiran y se escurren sobre un papel absorbente. Se sirven muy calientes.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Las torrijas son el postre estrella de la Semana Santa.

Cómo hacer torrijas en el microondas

Este dulce, un clásico de la Semana Santa, se elabora con ingredientes que todos teneos en casa

Deliciosas torrijas de Semana Santa.

Recetas de torrijas para hacer en Semana Santa

Descubre cómo preparar unas de las variantes más deliciosas del postre más típico de estas fechas

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías