Martes, 19 Junio 2018

Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga

0 votos
Tallarines mixtos con Fruto del Mar de Málaga
Enviado por: cindy fuentes

Ingredientes:

  • Tallarines gordos normales
  • Tallarines medios de espinacas
  • 8 Gambones hermosos de Málaga
  • Almejas frescas y limpias de Málaga
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Vino blanco

Vamos cociendo la pasta con agua con sal, unos 9 minutos.En una sartén con un poco de mantequilla rehogamos los gambones cocidos con las almejas durante un par de minutos, mientras en un cuenco preparamos una mezcla con una cucharada de aceite con ajo y perejil picado. Añadimos la mezcla en la sartén y con cuidado unos 3 minutos.Añadimos la pasta previamente cocida en la sartén le echamos unas hojas de perejil picado y a disfrutar!

Galicia en Vinos

Galicia en Vinos

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Trucos para hacer sushi en casa

Cinco trucos para hacer el mejor sushi de tu vida

Descubre todo lo que debes saber para poder hacer este plato japonés en tu casa de forma fácil

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes