Lunes, 21 Septiembre 2020

Estofado de Ternera al Vino Moscatel

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Estofado de Ternera al Vino Moscatel
Enviado por: Julia Solo de Zaldivar

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 400 grms Ternera (falda o cadera) trozos o filetes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 4 Zanahorias
  • Toque de pimento rojo
  • Unas cucharadas de tomate frito
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 copa de Vino Moscatel
  • Patatas cortadas al gusto y fritas. (en este caso en cilindros)

1) Hacer un sofrito con la verdura toda cortada.

 

2) Agregar a este sofrito sal, pimienta, el pimiento rojo, y las cucharadas de tomate frito. Dejar reducir durante 15 min.

 

3) Salpimentar la carne, enharinar la carne y pasarla por la sartén con poco aceite. Dejar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

 

4) Agregar la carne al sofrito, y dejar cocer durante otros 10 minutos. Listo para emplatar y disfrutar. Espero que os guste. Buen provecho.

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