Lunes, 18 Febrero 2019

Rollo de carne

0 votos
Rollo de carne
Enviado por: Lourdes Tarifa

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Carne picada (según número de comensales)
  • Jamón serrano picado
  • Harina
  • Nuez moscada molida
  • Vino blanco
  • Huevo
  • Pan rallado

A dos partes de carne picada, se le añade una de jamón serrano picado, un poco de harina, un poco de nuez moscada molida vino blanco y yemas de huevo (número según cantidad de carne) y se hace una masa.

 

Hecha la masa, se le da forma de bollo y se reboza en las claras de huevo sin batir y en pan rallado, para dorar en manteca a fuego lento para que quede frito por dentro.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España