Martes, 14 Julio 2020

Ensalada malagueña

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Ensalada malagueña
Enviado por: PauPauPe

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 Tomates
  • Aceitunas partidas
  • 1 naranja
  • Bacalao
  • Aceite
  • sal
  • vinagre c/s

- Pelar y cocer las patatas cortadas. Una vez tiernas, pero no mucho para que no se deshagan, enfriar con agua fría y con hielo, para cortar la cocción. Echar en una fuente bien escurridas

 

- Picar la cebolla, tomate, pimiento y añadir.

 

- Pelar la naranja y añadirla.

 

- Trocear el bacalao y añadir junto a las aceitunas partidas

 

- Por último aliñar según el gusto con sal, vinagre aceite.

 

Si se utiliza bacalao saldo cuidado al añadir sal. Para este emplatado hay que cortar las patatas en daditos más pequeños,las verduras y aliñarlas y mezclarlas. Pelar la naranja, y cortar dos rodajas del centro para que sean más grandes y por último decorar con el bacalao en forma de flor y las aceitunas haciendo de hojas

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