Jueves, 9 Abril 2020

Rollitos de carne y queso a la pimienta

0 votos
Rollitos de carne y queso a la pimienta

Aprende cómo elaborar esta rica receta siguiendo estos sencillos pasos

Ingredientes:

  • Para 6 personas:
  • 8 filetes ternera pequeños
  • 8 lonchas de queso
  • 2 vasos de nata
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal

En un cazo se vierte el caldo de carne, la nata y la cucharada de pimienta, y se deja cocer durante 12 minutos o hasta que la salsa reduzca a la mitad. Después, se añade la sal y se reservan. Mientras, se aplastan los filetes de ternera y se coloca una loncha de queso por encima.

 

A continuación, se enrollan, se sujetan con un palillo y se rebozan en un poco de pan rallado. Se calienta una sartén con aceite y se fríen los filetes. Cuando estén dorados, se sacan y se dejan reposar sobre un papel de cocina absorbente. Se sirven en una fuente con la salsa por encima.

 

El consejo: La pimienta, la reina de las especias

La pimienta es una de las especias más apreciadas en la cocina, por sus propiedades aromáticas y estimulantes, y como conservante. Tiene un aroma cálido y su sabor picante les da profundidad y equilibrio a los platos. El mejor modo de usarla es añadirla recién molida. La pimienta verde en grano realza la mayonesa para mariscos, los platos de huevos o las salsas de nata.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Las torrijas son el postre estrella de la Semana Santa.

Cómo hacer torrijas en el microondas

Este dulce, un clásico de la Semana Santa, se elabora con ingredientes que todos teneos en casa

Deliciosas torrijas de Semana Santa.

Recetas de torrijas para hacer en Semana Santa

Descubre cómo preparar unas de las variantes más deliciosas del postre más típico de estas fechas

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías