Martes, 23 Julio 2019

Pechugas al chilindrón

1 voto
Pechugas al chilindrón

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 5 minutos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 pechugas de pavo
  • 50 g de jamón
  • 3 pimientos
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • vino blanco
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Las pechugas de pavo se trocean y se salan. El jamón se parte en tacos y se pelan los ajos. La cebolla y el pimiento se cortan en juliana. El tomate se pela y se corta en cuadraditos. Se calienta la olla en vacío, cuando esté en su punto, se vierte un chorrito de aceite. Se fríen los ajos y el jamón a fuego medio. Una vez fritos se reservan. En el mismo aceite se fríen las pechugas y se reservan.

 

A continuación, se hace un sofrito con la cebolla, el tomate y el pimiento.Cuando esté bien pochado, se salpimienta, se vierte un chorrito de vino y se deja hacer unos minutos. Se incorporan a la olla los ajos, el jamón, las pechugas y el sofrito de cebolla, tomate y pimiento. Se cierra la olla, se pone en el fuego al máximo hasta que suba la primera anilla, se reduce el fuego y cuando suba la segunda se deja cocer durante cinco minutos. Pasado el tiempo de cocción se retira la olla del fuego y se deja enfriar.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo