Martes, 23 Abril 2019

Helado de merlot

0 votos
Helado de merlot

Para los amantes del vino, relájense, refrésquense y disfruten.

Ingredientes:

  • 800g de zumo merlot (o en su defecto vino tinto)
  • 200g de tapioca
  • 120g de almíbar t/t

Receta del helado de merlot para 4 personas.

Se cuece la tapioca con el agua mineral a fuego medio durante 15 minutos y sin dejar de remover la mezcla. Cuando haya cobrado consistencia, se retira del fuego, se agregan el zumo de uva y el almíbar y se reserva el preparado en el frigorífico, en un recipiente Paco Jet o en heladora.

 

Más recetas de helados originales.

Mapa

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías