Jueves, 24 Mayo 2018

Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

0 votos
Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

Las ensaladas son uno de los platos más sencillos de preparar y, al mismo tiempo, más sanos y nutritivos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de remolacha rallada
  • 150 g de maíz
  • 4 patatas
  • 2 pepinos
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de vinagre
  • queso
  • sal

Las patatas se cuecen en agua con sal. Una vez cocidas se cortan en cuadraditos y se reservan. Mientras, se prepara una vinagreta con el yogur, el vinagre y un poco de sal.

Se bate conuna varilla hasta que esté bien mezclado.

El pepino y el queso se cortan en dados. La remolacha y el maíz se escurren. En una bandeja o plato se coloca la remolacha de base y, a continuación, se reparten por encima el resto de los ingredientes.

Por último, se aliña con la vinagreta de yogur y se sirve.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

El pescado debe congelarse durante cinco días

Tres consejos para evitar el anisakis en la cocina

Este parásito se puede encontrarse en el pescado y en los cefalópodos como el calamar o el pulpo

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo