Lunes, 27 Enero 2020

Barrita de cereal – avena y banana

0 votos
Barrita de cereal – avena y banana

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 2 tazas de café, de avena laminada
  • 2 claras de huevo
  • 1 banana aplastada
  • 2 cucharas de passas
  • 3 cucharas de miel

Mezcle todos los ingrediente en un bol.
Unte un molde con mantequilla, y vierte dentro la masa. Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC – 200ºC durante 15 minutos.
deja que se esfrie. Pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y cortelo en barritas.

super naturales y energeticas. buenísimo y super fácil.

72 cal cada

Sorteo

'Los Futbolísimos, el Musical' llegará a Vigo, el 15 de febrero en un gran espectáculo para niños y mayores en el Teatro Afundación. FARO DE VIGO te invita a asistir en directo con el sorteo de 5 premios de 2 entradas.

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Las patatas rellenas son una buena opción para hacer en el microondas.

Recetas que puedes hacer en el microondas en menos de media hora

Si no quieres pasar horas en la cocina, el micro es tu gran aliado para elaborar todo tipo de platos

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías