Domingo, 5 Julio 2020

Bizcocho integral de frutas

1 voto
Bizcocho integral de frutas

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 1/2 tazas de café de harina de trigo integral
  • 1 taza de café de avena
  • 1/2 taza de yogur desnatado light
  • 1 taza de café de frutos secos (nueces, almendras, uvas pasas, damasco, mirtilo)
  • 1/2 taza de café de azúcar moreno
  • 1 cuchara de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Mezcle los huevos y el yogur, añade la harina de trigo integral, la aveia, y el azúcar moreno, y revuelve. Luego agrega las pasas y los frutos secos.
A continuación coloca la levadura y continúa revolviendo.
Unta un molde con aceite y harina. Vierte la mezcla en el molde. Hornéala a 180ºC durante 30 minutos.

cerca de 150 cal cada

LA MEJOR INFORMACIÓN, CERCA DE TI


Disfruta desde tu ordenador o tu móvil de más de un centenar de retos como crucigramas o sudokus

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas