Jueves, 24 Enero 2019

Pan relleno de queso

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Pan relleno de queso

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de una manera muy sencilla y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 pan grande y redondo o 4 panes redondos individuales
  • 50 g de quesos distintos
  • 25 ml de nata líquida
  • mayonesa
  • sal

Los distintos tipos de quesos se trocean y se ponen en una cazuela con la nata líquida a fuego medio, para que se disuelvan. Se revuelve todo con ayuda de una cuchara de madera hasta que esté bien mezclado.

 

El pan se abre por la parte de arriba y se vacía de la miga. Una vez deshechos los quesos, se añade la mayonesa, fuera del fuego, se mezcla bien y se rellena el pan o panes.

 

Se mete en el horno, previamente calentado, a temperatura media durante 10 minutos y luego a gratinar otros 5 minutos. Se saca y listo para servir. Se puede acompañar de palillos de pan.

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