Faro de Vigo

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Recao del Alto Aragón en tres cocciones diferentes

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Recao

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INGREDIENTES

  • 250grs. de boliches del Pilar, 250grs. de patatas
  • 150grs. de arroz de Aragón
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 8 obleas de pasta de arroz
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • 4 ramitas de romero

Elaboración

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar un poco la parte superior de la cabeza de los ajos; dejar entera.
  2. Poner los boliches en una olla con agua fría y dejarlos a fuego normal hasta el primer hervor.
  3. A los 5 min. cambiarles el agua y dejarlos cocer.
  4. Añadir la cabeza de ajos, la cebolla, la hoja de laurel, el pimentón, aceite y sal; dejamos cocer hasta que las judías estén tiernas.
  5. Una vez que estén tiernos los boliches los escurrimos, y dividimos el caldo de dicha cocción en 2 ollas
  6. En una pondremos a cocer las patatas para después elaborar un puré casero, y en la otra olla pondremos a cocer el arroz, que después nos servirá para hacer el risotto.
  7. Con la pasta de arroz en obleas elaboramos unos rollitos rellenos con los boliches y la cabeza de ajos machacada.

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