Faro de Vigo

Faro de Vigo

Tortilla de bacalao

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao

INGREDIENTES

  • 6 huevos.
  • 150 g de bacalao.
  • 3 pimientos verdes pequeños.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Aceite y sal.

Elaboración

  1. El bacalao se pone a desalar al menos durante 24 horas. Ya desalado, se desmenuza, quitándole las espinas y la piel. En una sartén con aceite se fríen los pimientos, limpios de semillas y cortados en pequeños trozos, y se añaden después los ajos en láminas finas y el perejil picado.
  2. A continuación, se agrega el bacalao y se fríe muy bien todo junto hasta que esté tierno. Por último, se mezcla con los huevos batidos y se sazona con un poco de sal —teniendo en cuenta que el bacalao todavía puede estar algo salado—. En otra sartén se dora la tortilla por ambos lados y se sirve caliente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats