Martes, 16 Julio 2019

Hamburguesa de gambon con teriyaky y mango

1 voto
Hamburguesa de gambon con teriyaky y mango
Enviado por: roman joglar

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • Para hamburguesa Gambones clara huevo sal cebollino picado Pan de molde Salsa: Salsa teriyaki fumet cabezas de gambones azucar Mango y rucula

pelamos los gambones (las cascaras para el fumet) y picamos mucho junto con ajo y cebollino. Hacemos unas minihamburguesas que rebozaremos con la clara y pan de molde picado en pequeños cuadrados Salsa: reducir la salsa teriyaki con un poco de fumet y azucar hasta que obtengamos un ligero caramelo. Picar mango en cuadrados EMplatado: Freimos a fuego fuerte los hamburguesas y disponemos en un plato junto con la salsa la rucula y el mango

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Cuida tu alimentación y mejorarás tu bronceado.

Estos son los alimentos que aceleran el bronceado de forma natural

Hay una serie de nutrientes básicos que actúan directamente en la pigmentación de la piel

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos