Domingo, 19 Agosto 2018

Bizcocho Funcional de Maíz

0 votos
Bizcocho Funcional de Maíz

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 1 lata de maíz (escurrir y limpiar para quitar el sodio
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de café, de yogur desnatado light
  • 4 cucharas de aceite de girasol
  • 2 tazas de café, de harina de avena (o harina de arroz para intolerante a la lactosa)
  • 1/2 taza de café, de harina de linaza
  • 1/2 taza de café, de edulcorante para horno / o 1 taza de café, de azúcar moreno (el bizcocho vá quedar más oscuro)
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de chia
  • 1 cuchara de levadura

Batir el la batidora, el maíz, los huevos, el yogur y el aceite, mezclar super bien hasta que quede una crema.
En un bol, mezclar los ingredientes secos, y en continuación, añadir la creme de maíz.
Mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
Untar un molde con un poco de mantequilla y espolvorea con harina. Retira el exceso. Vierte la masa y hornea a 180ºC, durante 25 minutos. Deja reposar y desmolda
Espolvorea con canela en polvo y aproveche!!!


GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de orgien de Galicia


Restaurantes en Vigo

Los mejores restaurantes en Vigo

Descubre los mejores restaurantes y pizzerías de Vigo y disfruta de tu tiempo libre con la mejor gastronomía

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias

Recetas de verano para los niños.

Recetas de verano para los más pequeños

Platos nutritivos y refrescantes para hacer frente al calor de esta temporada estival

Cócteles para el verano.

Cinco originales cócteles para refrescarse este verano

Te presentamos varias recetas que pueden ser alternativas al clásico mojito

Pan de naranja.

Pan de naranja, la deliciosa receta con la que sorprender a tus invitados

Prepara una masa de lo más especial para acompañar todo tipo de platos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España